Оцените
(2 голосов)

Весь интернет забит предложениями по строительству домов из СИП панелей. Мы растерялись. Много компаний-однодневок, много обманывают. Деньги сдашь, потом ходи судись. Начали изучать, кто сколько лет строит, кто участвует на выставках, нашли Группу Индустрия Холдинг. 15 лет на рынке, строительство домов идет конвейером, 30 лет в одном офисе на ул.Чкалова, д.2. Участвует во всех выставках, строит по всем технологиям. Можно купить или заказать дом из пеноблоков, дом из СИП панелей, каркасный дом, дом из бруса, дом под ключ. Здесь можно купить дом недорого.
Мы заказали домик 120 кв.м в дочерней компании Группы Индустрия Холдинг Sipdom76.ru из Сип панелей. Через месяц дом стоял, через два сделали отделку и коммуникации, и это все за 2 млн.руб. То же предлагали в других местах за 3,5. Сэкономили мы 1 млн.руб. У них же купили 10 соток не за 50, не за 70 тыс.рублей/сотка. За 30 тыс. участок в коттеджном поселке Голден Хаус.
Смело рекомендуем СИПДОМ. Кстати, не поймем, почему в доме зимой тепло. Платим за отопление в морозы 2 тыс.руб., а так по 500 руб. в месяц.

Глава семьи
Пенсионер Алексей Иванович